Arroz: veja quatro opções e saiba dos seus benefícios à saúde
O arroz é um alimento que faz parte do cardápio brasileiro e atua em benefício da saúde. Saiba mais!
Introduza o arroz ao seu menu e desfrute das vantagens
que o alimento oferece à saúde |
Além de trazer energia para quem consome, o arroz ajuda na formação de glóbulos vermelhos e na regeneração celular. Com tanta variedade, fica difícil escolher. Por isso, nós te damos uma mãozinha...
Arroz branco
Características: rico em carboidratos, amido, ferro, cálcio e proteínas.
Vantagens: é uma ótima fonte de energia.
Vantagens: é uma ótima fonte de energia.
Arroz integral
Características: passa por um processo de refinação, restando apenas o endosperma, que é uma substância nutritiva.
Vantagens: ajuda a regular a flora intestinal.
Vantagens: ajuda a regular a flora intestinal.
Arroz parboilizado
Características: por causa do pré-cozimento, ele não perde seus nutrientes naturais e não possui composto químico.
Vantagens: é isento de gordura trans e saturada.
Vantagens: é isento de gordura trans e saturada.
Arroz arbóreo
Características: após o cozimento, mantém o grão inteiro e forma uma liga especial que torna sua consistência cremosa.
Vantagens: ideal para receitas italianas, risotos e paellas.
Vantagens: ideal para receitas italianas, risotos e paellas.
By: Mileni
Nenhum comentário:
Postar um comentário